CORONAN A EDITH I, COMO REINA DE CARNAVAL 2024 EN JEREZ

img-20240204-wa00092230571017280245756.jpg

• En el 2020 fue realizada la última edición del Carnaval en Jerez y en esta ocasión fue entregada la corona a Edith I, reina de Carnaval 2024, así mismo Britani I, fue nombrada embajadora de La Jerezada 2024.

Jerez, Zac.- Para dar inicio a las festividades en el hermoso municipio de Jerez, como es tradición, se lleva a cabo el Carnaval y La Jerezada. En este evento se destacan jerezanas que son dignas representantes de la belleza natural que caracteriza a este municipio. Así, se llevó a cabo el certamen de belleza en su edición 2024, donde siete encantadoras jovencitas representaron con orgullo a sus instituciones educativas en la competencia por el título. La ganadora fue Edith I, en un certamen organizado por la administración municipal 2021-2024, presidida por el Dr. José Humberto Salazar Contreras a través de la coordinación municipal de Educación.

Para dar inicio al certamen, las señoritas Marely Álvarez, Vianey Martínez, Diana Pereyra, Edith Duarte, Blanca Murillo, Angelica Pérez y Britani Escamilla realizaron una apertura vistiendo de negro, seguido de una pasarela individual en vestido de cóctel, donde presentaron su desempeño con temas relevantes para Jerez.

En la etapa final, se presentaron en vestido de noche, y las finalistas, Diana, Blanca, Edith y Britani, respondieron preguntas al azar. Fueron nombradas reina del Carnaval Edith I, primera princesa Diana, segunda princesa Blanca y embajadora de La Jerezada 2024 Britani I.

Los jueces encargados de otorgar estos títulos fueron Brenda I, reina de la Feria de Primavera Jerez 2022; Gabriel Zamora; Eduardo Ortega, diseñador de moda; y William Trujillo.

Antes de las investiduras, Jimena I, reina de Carnaval 2020, realizó su última pasarela. El alcalde de Jerez, Dr. Salazar, junto con su esposa, la Sra. Bertha Alicia García Duarte, presidenta honorífica del DIF, y miembros de la mesa directiva de la Peña Taurina llevaron a cabo las coronaciones de la corte real de Carnaval 2024.

Al cerrar el evento, el alcalde Salazar compartió un mensaje alentador, ya que después de 4 años sin fiestas, finalmente se está preparando para la Feria de Primavera. Felicitó a todas las participantes y las reconoció como dignas representantes de la belleza jerezana.

CORONAN A EDITH I, COMO REINA DE CARNAVAL 2024 EN JEREZ

Somos una plataforma informativa especializada en la informacion del acontecer de Zacatecas y de México.

WEBZAC 2021 © All Rights Reserved. Design by webzac